Наверх
Блоги
Навигатор по блогам

Лучшее за 24 часа

Лучшее за неделю

Мини Конкурс Блогов

Конкурс «ЧМ по хоккею» - В этом году Москва и Санкт-Петербург принимают чемпионат мира по хоккею. Как вы оцениваете шансы нашей сборной? Болеете ли вы за наших? Успели ли вы забронировать места на стадионе?

Участвуют все новые записи с меткой «хоккей»
Конкурс завершился

Команда Организаторов в лице учредителя проекта Алексея Кашина благодарит студию джаза и мюзикла «J&M» http://www.jm-school.ru

и лично Марию Волошину за помощь в постановке мюзиклов, организации прослушиваний и записи музыкального материала в профессиональной студии звукозаписи для гала-финала проекта «Ты Уникальная»!
8 декабря 2016г

Читать дальше →

Всероссийский Финал

6
12 декабря 2016
0

Поздравляем победительниц Всероссийского Финала конкурса красоты «Ты уникальная»!!!

Мисс зрительских симпатий Кристина Якименкова

2-я Вице-Мисс Марина Овсянникова
1-я Вице-Мисс Регина Миначёва
Победительница Виктория Рыбальченко


Читать дальше →

30.11.2016 в городе САМАРА состоялся региональный Финал самого МАСШТАБНОГО Всероссийского конкурса красоты «Ты Уникальная»
Жюри выбрали самых уникальных девушек города САМАРА!!!

Приз зрительских симпатий — Дарья Александрова

3 место — Света Овчарникова
2 место — Елена Третьякова
1 место — Юлия Абдрашитова

Девушки-красавицы, поздравляем Вас с победой!!!!

Наша команда выражает отдельную благодарность организатору конкурса «Ты Уникальная» г.Самара — Алёне Пельменёвой


Читать дальше →

Завершился шикарный финал в городе ВОЛГОГРАД!
Мы благодарим организаторов, партнёров и всех, кто был причастен к этому гранд-финалу!



Наши победительницы:
3 место — Анастасия Орлова

2 место — Юляха Керимова

1 место — Галина Сухомлинова

Девушки-красавицы, поздравляем Вас с победой и ждем на Всероссийском Финале, который состоится традиционно в городе Санкт-Петербург!

Наша команда выражает отдельную благодарность организатору конкурса «Ты Уникальная» г.Волгоград — Марии Сигаевой

Читать дальше →

11.11.2016г в городе ПСКОВ состоялась ПРЕМЬЕРА — региональный Финал самого МАСШТАБНОГО Всероссийского конкурса красоты «Ты Уникальная».


Жюри выбрали самых уникальных девушек города ПСКОВ!!!

Читать дальше →

В городе Мурманск 4 ноября 2016 года состоялся грандиозный финал проекта «Ты Уникальная».

В результате беспрецедентной борьбы победительницами стали.

3 место — Сандра Капшук
2 место — Мария Кретова  
1 место — Ульяна Понетовская

Читать дальше →

Сегодня в Магнитогорске феерично прошел региональный финал Всероссийского проекта «Ты Уникальная».

Спешим поздравить победительниц:

Приз зрительских симпатий — Анастасия Контеева.

3е место — Елена Рогова.

2е место — Ксения Мецгер.

Читать дальше →

19 мая 2016 года  в городе Екатеринбург феерически завершился региональный финал первого по масштабам конкурса красоты в России «Ты Уникальная»!

 

Победительницами стали:

Читать дальше →

22 апреля 2016 года состоялся фееричный финал Всероссийского проекта «Ты Уникальная» на площадке клуба «L.U.X».

Читать дальше →

Артур Мурадян, молодой талантливый предприниматель, который умеет добиваться поставленной цели, никогда не сдается и любит преподавать, потому что хочет изменить положение вещей к лучшему и начинает с той сфере, где многое знает и умеет.

Читать дальше →

Журналист нашего портала брала интервью  у бизнесмена Александра Лебедева. Этот человек более десяти лет ведет собственное дело и готов дать несколько советов стартаперам.

— Как Вам в голову пришла мысль создать такое устройство?

Идея по производству продукта FStor родилась на олимпиаде, мы все находились в состоянии сумасшедшей эйфории, и идей было просто море.

 

— Какими другими проектами занимается ваша компания?

Наша группа компаний существует на рынке разработки инновационных продуктов уже более 10 лет. Компания небольшая, из полутора десятка человек: свои дизайнеры, программисты, конструкторы. Занимаемся небольшими энергоемкими  проектами и запускаем их в производство. Если слышали о 5Д аттракционах, то я первым в России запустил их. Был крупный проект по разработке виртуальных систем на олимпиаде в Сочи.

 

— Сколько по времени заняла разработка проекта?

Около года. Мои хорошие знакомые из компании «Новая Голландия», продающая розы, попросили разработать какой-нибудь для продажи цветов. Мы придумали FStor и решили запустить в производство.

 

— Идея была реализована сразу или был период, когда проект лежал на полке, потому что не получил одобрение?

Практически сразу. Официальные продажи начались в январе 2015.
У нас есть проект, который разрабатывался несколько лет и должен совершить сумасшедший прорыв в сфере виртуальных систем. К сожалению он пока «лежит на полке», в него вложено очень много инновационных разработок, в т.ч. шлем виртуальной реальности. Это робот под названием «Аватар XD» — способен работать без оператора, в сфере развлечений, уверен, он будет очень востребованным.

 

— Ваши заказчики – это гиганты цветочного бизнеса или наоборот, частные предприниматели?

У нас две основные группы потенциальных заказчиков: средние компании с двумя-тремя магазинами, а также стартаперы. В последних, к слову, мы не столь заинтересованы. Для цветочных магазинов-гигантов это не подходит, у них уже проработана внутренняя структура бизнес-процессов, их изменение может поломать компанию.

 

— Почему Вы критично относитесь к Start-upпроектам?Читать дальше →

Модельный бизнес-дело непростое. Недостаточно иметь лишь красоту и обаяние, необходим определенный багаж знаний, умений, а главное, недюжий запас желания развиваться.  Еще сложнее приходится тем, кто решается работать в данном направлении с детьми. Именно с такими удивительными девушками, сумевшими открыть детскую модельную школу и успешно работать в данном направлении, мне довелось пообщаться. Светлана Иванова и Ольга Поскина — руководители детского модельного агентства Egocode Angel Kids- яркое доказательство того, что талантливые люди талантливы во всем.

 

 

-Ольга, Светлана, расскажите поподробнее, чем вы занимаетесь, и в чем особенность  вашего модельного агентства среди других подобных школ?

Светлана: Наша особенность, в первую очередь,  состоит в том, что мы учим театрализованному дефиле. Это не просто проходки с позами, а умение покружиться в нужный момент, сыграть сценку, сделать что-то внезапное. Например, на нашем показе « Кussian beauty award»  некоторые девочки  кружились, выпуская снежинки, в то время как другие дети, которые были в парах, исполняли танцевальные движения. Мальчики галантно присаживались на одно колено, играя роль кавалера, а девочки были маленькими, изящными принцессками.

Ольга: Также у нас проходят  мастер классы для родителей. В основном, это несложные прически, основы макияжа. Часто родители выручают нас во время отсутствия стилиста.

 

-А мальчики у вас в дефиците?

Светлана (улыбаясь): Знаете, как ни странно, сейчас все чаще и чаще поступают звонки от родителей, которые хотят, чтобы их сынишки учились у нас. Мы периодически проводим кастинги для наборов, и с каждым разом  мальчиков становится все больше и больше.

-Все  ваши педагоги связаны с модельным делом?

Светлана: Почти все, безусловно, это, в первую очередь, творческие люди. Например, у нас преподает актерское мастерство и сценическую речь Ольга Кулемза, действующая актриса театра «Мюзик-холл». Мы, совместно с ней, ставим театрализованное дефиле.

 

-Девушки, поделитесь, с чего вы начинали, какими были ваши первые шаги?

Ольга: Это было почти 4 года назад. В один момент я поняла, что я хочу начать свое дело.
Еще с детства мне  хотелось  заниматься моделированием одежды. Помню, как  в первом классе открывала дом мод (в голосе слышится теплая ностальгия),  просила всех своих одноклассниц принести одежду, а после,  открывала показ. Видимо, это сидит внутри меня с самого детства. Будучи уже взрослой,  я поняла, да это мое, поняла, что развиваться нужно именно в этом направлении. Я стала  заниматься одеждой: искала интересную дизайнерскую марку, привозила ее сюда, в Петербург. Первое время у меня был интернет-магазин…(задумчиво). Это было в марте, а уже в сентябре, я открыла  «шоу-рум». Имея образование стилиста- имиджмейкера, начала участвовать в разных проектах по стилю и имиджу. Мне хотелось совместить одежду с салонными услугами. И эта мечта воплотилась.

Потом, я познакомилась со Светланой. У нас были съемки. Знаю, что у Светы  к тому моменту был большой опыт в модельном бизнесе. И вот созрела идея! Мы подумали, а  почему бы и нет? Пришла мысль создавать детскую одежду. Я создаю как взрослую, так и детскую одежду, поэтому мы решили попробовать.

Светлана: В детстве, родители не разрешали мне заниматься модельным делом, поэтому я начала, когда мне уже исполнилось 18 лет. Впервые пошла в модельную школу в 19 (или 20?). Но зато я всегда занималась танцами, а это тренировки 5 раз в неделю, новогодние каникулы, занятые бесконечными выступлениями, выходные, проведенные на сцене. Еще мы много гастролировали и даже посетили Дубай. Поэтому, в модельную школу я пришла уже с какими-то навыками: позирование, подиумный шаг. Порой, мне было даже скучно и хотелось чего-то нового и интересного.

Начинала я как действующая модель. Какое-то время работала, участвовала в показах. Потом, меня познакомили с одним  дизайнером, у нас возникла  идея, и мне предложили выступить в роли педагога. Я согласилась попробовать себя в этой роли, меня это заинтересовало.  Будучи человеком творческим, много лет занимаясь танцами,  я знала, что такое коллектив, знала, что такое  дети. И вот, тот день настал. Я пришла на занятие, познакомилась с родителями, с детками, провела свой первый урок, причем и родители и дизайнеры присутствовали в зале. И вы знаете, всем присутствующим понравилось, как я себя преподнесла, понравился мой стиль общения с детьми. У меня  было такое чувство, будто я занималась этим много лет. Дети тянутся ко мне(поверьте, Светлана настолько обаятельна, что, думаю, способна расположить к себе не только ребенка, но и кого угодно). С того момента все и началось. Я стала сотрудничать с этим дизайнером, мы начали выступать. Помню наше выступление  на фестивале  ЭтноМода, также были на неделе моды Fashion Week …часто ездили в Москву. Но, как известно, в жизни всякое бывает, и случилось так, что в одночасье мы перестали сотрудничать с этим дизайнером. Но желание продолжить у меня оставалось. Дети, с которыми я работала, почему-то перестали обучаться в той школе, звонили их родители,  поддерживали меня, намекая, «может быть, мы что-нибудь придумаем? продолжим, возобновим?» И я, действительно, над этим думала.

С  Ольгой я знакома очень давно. Мы участвовали в съемках, совместных проектах, где я выступала в роли модели, а она была разработчиком взрослой коллекции. У  нее к тому времени уже был  бутик EGOCODE, который находится на Петроградке. Она тоже решила разрабатывать детскую коллекцию. « А давай сотворим что-то вместе!» И вот! У нас получилось!


— Можно сказать, что вы построили этот бизнес сами, с нуля, не имея никакого наставника или покровителя?
Светлана:
Да, все своими силами. Большое спасибо за поддержку родителям, а главное, деткам.

 

— Поделитесь  планами на будущее?Читать дальше →